Форма обратной связи:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Ваше сообщение:

или закрыть

Форма рекламации:

Ф.И.О.:*

Номер договора купли-продажи:*

Адрес проживания:*

Контактный телефон:*

e-mail:*

Суть рекламации:*

Акт авторизованного сервисного центра (если имеется):

или закрыть

Москва

 ← Пожалуйста, выберите свой регион!
All-4U.ru - продажа стиральных машин, холодильников, телевизоров
Москва: (499) 653 98 12, (495) 228 80 78
С.-Петербург: (812) 313 28 80
Почему вы совершаете покупки через интернет магазины?

Расширеный поиск
Главная Статьи Встраиваемая бытовая техника.

Встраиваемая бытовая техника.

Секрет хорошей кухни далеко не ограничивается кулинарным мастерством хозяйки. Очень многое зависит от удобства и функциональности помещения кухни. В последние годы российские кухни активно завоевывает концепция встраиваемой техники, пришедшая с Запада. Теперь мы все лучше понимаем, что встраиваемая техника позволяет превратить стандартное помещение кухни в индивидуально оформленную творческую студию для хозяйки дома.

Полновстраиваемая техника скрывается в интерьере. Изначально встроенные приборы создавались для того, чтобы быть замаскированными кухонной мебелью, деталями интерьера и оставаться полностью скрытыми от глаз.

Так и сегодня встраиваемая бытовая техника может иметь удобную систему «двойных дверей», когда дверца прибора скрыта за деревянной дверцей кухонного гарнитура. Для этого дверца техники и мебельная дверца соединены специальными скользящими элементами, чтобы обе дверцы открывались одним движением. Такие модели называются не встраиваемыми, а полностью встраиваемыми, или полновстраиваемыми. Полностью встраиваемая техника обходится дороже за счет более дорогой мебели и установки. Но сегодня она самая модная. Такая техника никак не выдает своего присутствия на кухне, будучи скрыта за фасадами дорогой красивой мебели. Она особенно оправдана, когда кухня объединена с гостиной.

Лишь варочная панель и духовой шкаф всегда имеют свое «лицо». Над ними немало потрудились дизайнеры, оформив изысканную переднюю панель удобными регуляторами, модными утапливаемыми ручками или сенсорными кнопками, эффектным дисплеем из темного стекла со светящимися символами, изысканно оформленной передней панелью.

В то же время наряду с дизайном, устремленным в будущее, в сочетании с мебелью «под старину» ценятся духовки в стиле «ретро»: овальное стекло дверцы, возвращающее в начало XX века, ностальгически поблескивающая медью ручка духовки и медные управляющие рукоятки на панели, с переходами от темного к светлому, как будто под воздействием долгого времени, тонкие цвета эмали. А варочные панели нередко бывают стилизованы под чугунные дровяные очаги XVIII-XIX вв. Здесь ради чистоты стиля «ретро» приходится поступиться светящимися дисплеями и индикаторами на управляющей панели.

Встраиваемые плиты

Вообще-то название «встраиваемая плита» неправомерно. Потому что при трансформации обычной кухонной плиты-соло во встраиваемую она удачно разделилась на два элемента - духовой шкаф и варочную поверхность, которые могут удобно и красиво встраиваться в любую мебель как в традиционной компоновке (одна над другой), так и по отдельности в разных местах где вам удобнее.

Автономный вариант, или раздельная установка духовки и варочной панели, становится все более популярным. Теперь все чаще располагают духовки отдельно от варочных панелей, в более удобных местах, на уровне груди, чтобы не присаживаться перед духовкой на корточки.

Что касается зависимых комплектов, то они должны встраиваться традиционно: духовой шкаф под рабочей поверхностью.

Ну а в домах, где по тем или иным причинам и вовсе отказались от духовки, нужна независимая варочная поверхность со своей панелью управления. Независимые поверхности оснащаются сенсорным либо механическим управлением (с помощью поворотных рукояток).

Встраиваемые варочные панели бывают газовые и электрические. Газовая варочная панель может быть покрыта белой, а чаще цветной эмалью, а может быть сделана из нержавеющей стали. Самые современные, самые удобные и красивые газовые панели - стеклокерамические, так называемый «газ на стекле».

Электрические варочные панели - большей частью стеклокерамические, с большим выбором конфорок с разнообразными нагревательными элементами.

Встраиваемые духовки . Подавляющее большинство встраиваемых духовок - электрические. Даже если к дому подведена газовая магистраль, и варочную панель устанавливают газовую, то и тогда те, кто знает толк в выпечке и запекании деликатесов, духовки предпочитают электрические. Такое сочетание: газовые конфорки и электрическая духовка - очень популярно. Тем более что встройка предоставляет большой выбор комбинаций варочной панели и духовки.

Встраиваемые газовые духовки довольно-таки редкость, но они существуют. Нижний жар здесь создается газовым нагревательным элементом. Иногда верхний жар создает установленный наверху газовый нагреватель. Но чаще верхний жар создается электрическим грилем. Мало того, такая газовая духовка может быть оснащена режимом конвекции. С помощью особой конструкции духовки добиваются, чтобы конвекционный вентилятор при малом огне газового нагревателя не задул его.

Встраиваемые посудомоечные машины

Посудомоечные машины медленно, но верно становятся неотъемлемой частью наших кухонь. Все больше россиян проникаются мыслью, что это один из предметов первой необходимости.

Поскольку посудомоечной машине необходимо стационарное подключение к водопроводной сети и канализации, ее предпочтительно сразу встроить в кухонную мебель.

При встраивании в кухонный гарнитур корпуса приборов полностью прикрываются деталями гарнитура, и на виду остаются только функциональные части, то есть рабочие поверхности (если они есть) и иногда панели управления. Как правило, габариты тумбы (шкафа) на 3-4 см больше габаритов соответствующего предмета бытовой техники, что необходимо для обеспечения вентиляции.

Есть несколько способов встроить посудомоечную машину в кухонный интерьер.

Во-первых, можно, предварительно посоветовавшись с консультантом-продавцом, приобрести отдельно стоящую модель со съемной верхней панелью, после чего накрыть посудомоечную машину столешницей в один уровень с другими предметами кухонного интерьера. Фронтальная часть прибора в этом случае останется на виду, поэтому цвет машины должен соответствовать цвету кухонного гарнитура.

Второй тип встраивания когда панелями кухонного гарнитура закрывается все, кроме внешней панели управления в верхней передней части посудомоечной машины. Такие модели есть как среди модельных рядов встраиваемой техники, так и среди отдельно стоящих машин.

И, наконец, в третьем случае мы имеем дело с полностью встраиваемой посудомоечной машиной, когда все и фронтальная часть, и панель управления скрыты за дверцей гарнитура.

Отдельно стоящие модели в такую полновстраиваемую, как правило, превратить нельзя. Встраиваемых настольных посудомоечных машин, рассчитанных на 4 - 5 комплектов посуды, ни одна фирма пока не производит, но отдельностоящие маленькие модели иногда встраивают в средний ярус гарнитура, например, в один из кухонных навесных шкафов, на одном уровне с духовкой и микроволновой печью.

Некоторые фирмы-производители бытовой техники предлагают оригинальные трио-модели: небольшая посудомойка, над ней духовой шкаф, а на уровне столешницы варочная поверхность. Такое решение кажется оптимальным для малогабаритных кухонь.

Если сравнивать стоимость отдельно стоящих и встраиваемых посудомоечных машин, то окажется, что в среднем встраиваемые модели стоят на 20-25% дороже своих отдельно стоящих собратьев, произведенных той же компанией и имеющих сходные технические характеристики.

Встраиваемые холодильники

Холодильник, этот длинный белый пенал, который мы привыкли видеть обычно безучастно стоящим особняком, тоже можно встроить в кухонный гарнитур. И не только можно, но и нужно. Ведь именно холодильник зачастую труднее всего вписать в задуманный кухонный интерьер. В каком бы стиле вы ни задумали создать кухню (не считая больнично-белого) традиционный корпус холодильника может все испортить. Единственный выход - встроить его в специально изготовленный шкаф.

Встраиваемые и комбинированные холодильно-морозильные приборы вносят в дизайн любой если это полновстраиваемая модель, полностью скрытая за фасадной дверцей кухонного гарнитура. Иногда остается видной узкая верхняя полоска со светящимися цветными индикаторами - панель управления. И всегда видны решетчатые вентиляционные отверстия в цоколе, по которым безошибочно можно определить, где располагается холодильник с морозильником.

При подборе встраиваемого холодильника вы можете столкнуться с такими интересными предложениями производителей: продаются отдельно встраиваемые холодильники и отдельно - встраиваемые морозильники. Это позволяет составить из них оптимальную комбинацию для вашего дома.

Полностью встраиваемая, или полновстраиваемая, конструкция в любом случае обеспечивает единый дизайн такого комбинированного холодильника. Мало того, к уже имеющемуся соло-холодильнику можно приобрести дополнительный встраиваемый под столешницу гарнитура небольшой холодильник или морозильник. Либо встроить рядом и то и другое с открывающимися навстречу друг другу дверцами, и у вас получится встроенный под столешницу холодильник «side-by-side»!

Если холодильник двух-, трех- или четырех-дверный, нужно позаботиться, чтобы каждая дверца холодильника были точно подогнана по размерам дверцы шкафа.

Иногда в продаже встречаются встраиваемые холодильники с нестандартной шириной двери. Если вас заинтересовала такая модель, прежде проконсультируйтесь с изготовителями кухонной мебели, которые выполняют ваш заказ: могут ли они предоставить вам такие мебельные фронты.

Встраиваемые стиральные машины

Сегодня рынок встраиваемых стиральных машин предлагает почти исключительно автоматизированные модели с автоматическим заливом, подогревом и сливом воды, с запрограммированным переходом от одной операции к другой и с автоматическим выключением по окончании работы. Раньше были престижны стиральные машины с большим количеством программ (доходило до 20-ти и более). Но упрямая статистика показала, что используются в лучшем случае около десятка. Домашние потребности ограничиваются стиркой нескольких видов материалов: хлопок, лен, синтетика, шерсть.

Популярное нововведение последних лет электронная система, которая позволяет вам загрузить в барабан любое количество белья, не превышающее предельной загрузки, засыпать стиральный порошок и установить вид стирки и температуру. Машина тут же подсчитает продолжительность стирки с учетом времени, необходимого на подогрев воды до заданной температуры. После обработки данных о загрузке автоматически, без вашего участия, заливается необходимое для стирки загруженного белья количество воды.

Многие придают большое значение тому, каково число оборотов барабана при отжиме. Хорошо, если будет несколько режимов со скоростями от 400 до 1000 об/мин для разных видов тканей. Но не стоит злоупотреблять большими скоростями, так как это может привести к порче белья, особенно если оно тонкое или ветхое. Практика показывает, что 400 - 600 оборотов предназначены для тонкого белья и кашемира, 800 - 900 - для хлопка и синтетики (например, сорочки), при 1000 можно хорошо отжать джинсы, а более высокие обороты предназначены для махровых полотенец и халатов.

Вопрос о количестве оборотов отпадает, если ваша машина имеет режим сушки, при котором белье обрабатывается мощным потоком подогретого воздуха, температуру которого можно выбрать в зависимости от типа ткани. Обычно стиральные машины встраивают под столешницу на кухне, это намного удобнее, чем в ванной комнате.

Выбирая различные элементы встраиваемой техники, обязательно перепишите артикул или модель прибора и узнайте у продавца его точные размеры. На основании этих данных дизайнер вашей кухни будет подбирать коробки (так называемые «базы») под выбранную вами технику. Сделать это нетрудно в каждом каталоге кухонной мебели и оборудования указывается, какая модель техники для какой «базы» подходит.

Покупать технику лучше отдельно, в специализированных магазинах. Это значительно дешевле, чем приобрести ее «в нагрузку» к мебельному гарнитуру. Вы будете уверены, что выбрали модель с оптимальным соотношением цены и качества. Кроме того, устанавливать эту технику вам будут специалисты именно в этой области, и гарантийный ремонт осуществляют тоже непосредственно они или сервис-центр фирмы-производителя, технику которой вы выбрали, на основании выписанного гарантийного талона. Тогда как при заказе техники вместе с мебелью гарантия дается не всегда (а точнее, крайне редко).

Надеемся, что данная информация поможет вам быстрее и грамотнее сориентироваться во всем многообразии кухонной мебели и встраиваемой бытовой техники и вы создадите на своей кухне уютный мир.


http://www.tut-54.ru/index.php?x=182&id=1146
Статьи этого раздела:

Candy Group — международная группа компаний, имеющая в своем составе несколько брендов, основным из которых является Candy.

Компоновка,энергоэкономичность,нулевая зона,уход.Нужен ли No-frost?Советы
Описание
Характеристика
Морозильные камеры
Домино
Описание
Основные мировые производители бытовой техники
Азбука энергопотребления
Терминология по мониторам.
Терминология по кондиционерам.
Терминология по видеотехнике.
Описание функций.
Глоссарий по теме Холодильники.
Расшифровка дополнительных функций стиральной машины.
Определение.
Азбука кондиционера.
Качественный рост.
Характеристика.
Статья
Эта история многим неизвестна.
Классификация вытяжек
Сохранение холода без электричества.
Что такое кухонный комбайн?
Статья подробно рассказывает о причинах образования накипи в современных стиральных машинах, посудомоечных машинах, на нагревательной спирали водонагревателя и описывает способы борьбы с накипью и ухода за техникой.
История
Зачем нужна кофеварка?
Статья.
Вытяжки.
Мнение эксперта.
Советы.
Общие критерии выбора.
Вытяжки.
Винный шкаф.
Что предлагает рынок ?
Внешний вид
LG Мастер Гриль.
Выставка CEM 2008 — товары и технологии завтрашнего дня.
Посуда и машина.
Покупайте сами!
Думать о «встройке» — до ремонта.
Микроволновая печь — несколько советов.
Печем хлеб дома.
Советы от Electrolux.
Советы от «Бирюсы»
ИНДУКЦИОННЫЕ КОНФОРКИ В ПЛИТАХ И ВАРОЧНЫХ ПАНЕЛЯХ.
Что такое техника «домино»?
С мешками, без мешков или с aqua-фильтром?
Комбайн, отработавший 50 лет.
Чайник Solitaire.
Чай с Улыбкой!
Пылесосы Bosch: Уборка играючи.
Кто Будет Мыть Посуду?
Имя Bosch становится еще знаменитее.
Мытье посуды по-научному.
Посудомоечные машины Bosch с теплообменником.
Электроника регенерирования
Как посудомоечная машина греет воду и как она, в конце концов, моет?
Калейдоскоп посудомоечных функций.
Стиральная машина сортирует носки по парам?
Bosch.
Функция-"Верхний и нижний жар"
Плиты и духовки.
Panasonic.
Двойная скорость охлаждения.
Нестандартные решения.
Это миф или реальность?
Инверторная TURBO-разморозка.
Новые ЖК телевизоры!
Комплект встраиваемой бытовой техники.
HDTV телевизоры.
Качество изображения.
Звук телевизора.
Как выбрать телевизор?
Стеклокерамические варочные панели марки NEFF можно отнести к элитной технике. Дизайн, качество и последние технические достижения – вот основные характеристики техники NEFF.
Новая серия газовых плит Bosch. Описание основных функций и преимуществ.
Новая серия электрических плит Bosch. Описание основных функций и преимуществ.
Какая варочная поверхность подойдет именно для вашей кухни зависит от двух обстоятельств: имеется ли у вас на кухне магистральный газ и достаточно ли мощная в квартире электропроводка. Если оба условия соблюдены, то ограничений по выбору типа варочной поверхности нет.
ФГУП «ППО ЭВТ» использует все современные достижения технологии, сохранив консервативный внешний дизайн своей продукции: каждый тип отдельностоящих плит представлен в наилучшем исполнении.
Как сделать правильный выбор стиральной машины во всём многообразии производителей и моделей?
Приступая к машинной стирке, пользователь должен задать определенную программу, соответствующую типу белья (хлопок, окрашенные ткани, шерсть и т.д.) и степени его загрязнения.
Стиральные машины Candy стали еще более эффективными, технологически совершенными благодаря своему высокому электронному интеллекту.
Новая серия стиральных машин Bosch. Описание основных функций и преимуществ.
Эта статья о том, как выбрать посудомоечную машину подходящую для вас и что нужно знать для того, чтобы сделать правильный выбор.
Какую посуду можно мыть в посудомоечной машине и на каких программах? Многие производители посуды ставят на своих изделиях маркеры с рекомендацией к мойке в посудомоечной машине, указанием температур или программ мойки. С этой посудой обычно не возникает вопросов. Как быть с остальной посудой мы расскажем.
Встраиваемые посудомоечные машины немецкого производителя под маркой NEFF – эта та техника, которую можно смело назвать элитной. Великолепное качество, самые последние технические достижения, изысканный и модный дизайн – все это воплощает в себе техника NEFF.
Новейшие достижения в посудомоечных машинах Bosch.
Новый модельный ряд холодильников марки Bosch.
Neff предлагает новое поколение холодильников. Техника новой эры призвана создать вам наиболее комфортные условия. Вам не нужно будет их размораживать, в них больше места, больше емкостей, и продукты в них не только дольше остаются свежими, но и сохраняют все самые ценные вкусовые свойства и витамины.
Принципы устройства и работы современных холодильников со схемами и подробным описанием.
Свежая прохладная вода всегда доступна благодаря новому холодильнику Electrolux со встроенным фильтром Brita.
Один из важнейших бытовых приборов – холодильник требует особо тщательного выбора.
Новый модельный ряд холодильников Indesit состоит из более чем трех десятков моделей, отличающихся размерами, цветами, «наворотами». Стремясь удовлетворить тенденцию к лаконичности и простоте, торговая марка Indesit включила в свой модельный ряд холодильники экономичного класса с минимальным потреблением электроэнергии и оптимальным соотношением цены и качества. Они выполнены в традициях строгого и эргономичного дизайна - простота форм и четкость линий, широкий цветовой ряд (серебро, сталь, дерево и, конечно же, белый). Выбор огромен – от небольших и недорогих «экономных» моделей до высоких красавцев с множеством технических функций.
Техника Ardo предназначена для тех, кто не только ценит качество, а так же придерживается своего собственного стиля жизни, для активных и инициативных людей, для тех, кто умеет создавать и ценить красоту в повседневном быту
«Убежало» молоко, подгорели котлеты… Как поскорее избавиться от сопутствующих ароматов? В этом вам поможет надплитный воздухоочиститель, или, говоря проще, вытяжка. Скромно прячущаяся за панелью настенного шкафчика или горделиво блистающая гладью полированного стекла, эта верная домашняя помощница вернет атмосфере вашей кухни свежесть и чистоту.
Новинки и популярные модели вытяжек
Предлагая все виды встраиваемой кухонной техники, компания NEFF не забыла и о вытяжках.
Кухонные вытяжки итальянского производителя Kuppersberg знамениты своим великолепным качеством, мощностью и низким уровнем шума.
Соковыжималки Водонагреватели
В корзине 0 товаров
на сумму 0,00 руб.
Логин
Пароль

Газовый духовой шкаф Delonghi PGGA 4!!!

 

духовой шкаф

Специальное предложение!!!

Copyright © All-4U.ru
тел. +7 (495) 228 80 78

Создание сайтаWebprofy.ru