Форма обратной связи:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Ваше сообщение:

или закрыть

Форма рекламации:

Ф.И.О.:*

Номер договора купли-продажи:*

Адрес проживания:*

Контактный телефон:*

e-mail:*

Суть рекламации:*

Акт авторизованного сервисного центра (если имеется):

или закрыть

Москва

 ← Пожалуйста, выберите свой регион!
All-4U.ru - продажа стиральных машин, холодильников, телевизоров
Москва: (499) 653 98 12, (495) 228 80 78
С.-Петербург: (812) 313 28 80
Почему вы совершаете покупки через интернет магазины?

Расширеный поиск
Главная Статьи Новая серия посудомоечных машин Bosch

Новая серия посудомоечных машин Bosch

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ BOSCH

Новинка от Bosch: Усовершенствованная технология - AquaSensor III

В посудомоечных машинах Bosch степень прозрачности воды контролирует специальная система AquaSensor. При обнаружении в воде частиц жира или моющего средства, машина доливает чистой воды. Степень загрязнения теперь распознается более точно, а усовершенствованный метод обработки сигналов обеспечивает большую гибкость реагирования. В результате в посудомоечных машинах Bosch всегда достигается наилучший результат мытья с минимальными потреблениями воды и электроэнергии.

Новинка от Bosch: Электронная блокировка от детей

Электронная блокировка от детей обеспечивает в посудомоечных машинах Bosch защиту от нежелательного изменения программы. Блокировка включается при нажатии и удержании в течение 4-х секунд специальной кнопки, при этом на дисплее появляется соответствующая индикация.

Новинка от Bosch: поверхность AntiFingerprint, цвет Silver Inox

Фронтальная дверь посудомоечной машины Bosch SGS 56M08 выполнена из нержавеющей стали и имеет специальное покрытие, на котором не остается отпечатков пальцев. Корпус посудомоечной машины и панель управления окрашены в стальной цвет. Реальное ощущение стали плюс легко очищаемая поверхность.

Последнее мировое достижение: VarioSpeed

В два раза быстрее обычных программ мытья - примерно 70 минут для программы "Эко". Обычные быстрые программы используются для несильно или свежезагрязненной посуды.

Функция varioSpeed применима для не очень загрязненной посуды и при этом обеспечивает наивысшие результаты мытья и сушки класса "А", даже при полной загрузке!
Новинка от Bosch: Снижение потребления воды до 12 л

(SGS 09T45 EU, SGS 59T02 EU, SGS 57M82 EU, SGS 56M08 EU, SGS 46M22 EU)

За счет оптимизации системы подачи потребление воды в стандартной программе "Эко 50 °С" снижено с 14 до 12 л, при сохранении класса "А/А/А". Во всех остальных программах потребление воды также значительно снижено.

Классы эффективности

Класс эффективности - отличный инструмент принятия решения при выборе посудомоечной машины. Большинство посудомоечных машин Bosch обладает высшим классом "А/А/А".

Теплообменник - эксклюзив от Bosch

Сушка посуды и подогрев воды при помощи теплообменника - запатентованная технология фирмы Bosch, предоставляющая ряд важных потребительских преимуществ. Теплообменник - это плоский резервуар, расположенный в левой стенке моечной камеры.

В ходе программы мытья в этот резервуар заливается холодная водопроводная вода. К концу фазы мытья вода в резервуаре нагревается до 55 °С за счет теплообмена с моечной камерой и затем подается на промежуточное полоскание. Таким образом посуда не подвергается температурному шоку и прослужит Вам долгие годы. В конце программы мытья температура влажной посуды составляет 65 °С. Для сушки посуды в теплообменник автоматически заливается холодная водопроводная вода. Вся влага быстро конденсируется на холодной левой стенке моечной камеры и стекает в дренаж. Сушка происходит в замкнутом объеме без забора воздуха извне. Это обеспечивает гигиену, исключает необходимость чистки или замены воздушных фильтров и экономит электроэнергию.

Проточный водонагреватель

В предыдущих поколениях посудомоечных машин использовался открытый нагревательный элемент. Современные машины Bosch оснащены проточным водонагревателем. Благодаря этому стало возможным увеличить объем моечной камеры и избежать скачков температуры, опасных для посуды из тонкого стекла.

Универсальная система загрузки

Переставляемый по высоте верхний короб и откидные фиксаторы для тарелок в верхнем и нижнем коробах обеспечивают оптимальное использование пространства моечной камеры. Таким образом, в зависимости от потребностей можно без проблем размещать как крупногабаритную, так и мелкую посуду.

Пять направлений подачи воды

Подача воды осуществляется в 5 направлениях. Помимо более эффективной системы распределения водяных струй, такая система имеет еще один плюс: форсунка на нижней стороне нижнего коромысла постоянно омывает систему фильтрации, обеспечивая ее автоматическую самоочистку.

Электроника регенерирования

С учетом степени жесткости водопроводной воды и выбранной программы электроника следит за работой ионообменника (устройства, обеспечивающего смягчение воды) и добавляет соль только в случае необходимости. Это позволяет избежать неоправданного расхода регенерационной соли.

AquaStop: 100 % защита от протечек!

Большинство посудомоечных машин Bosch оснащены системой AquaStop. При повреждении в наливном шланге, электроснабжении или самой машине AquaStop мгновенно блокирует подачу воды. Машина может выполнить работу ночью или пока Вы на работе. AquaStop подарит Вам чувство уверенности и свободы.

Новинка от Bosch: половинная загрузка

В отличие от функции "Мытье в верхнем коробе", посуда при неполной загрузке может быть размещена как в верхнем, так и нижнем коробах.

При этом вода подается из обоих коромысел - верхнего и нижнего. В результате достигается оптимальное размещение посуды. Потребление электроэнергии снижается до 15 %, а потребление воды до 25 %.

Мытье в верхнем коробе

Для мытья небольшого количества посуды можно использовать только верхний короб и соответствующие программы.

Приборы шириной 45 см

Идеальное решение для тех кухонь, для которых 60-сантиметровые приборы слишком велики. На узких и угловых кухнях эти особенно "стройные" приборы всегда найдут себе место. Несмотря на довольно компактные размеры, такая машина вмещает 9 полных комплектов посуды.

Автоматика "3 в 1"

Существует много различных моющих средств для посудомоечных машин, но никто не разбирается в них так, как посудомоечные машины Bosch. С помощью специального сенсора посудомоечная машина распознает, используется в процессе мытья моющее средство "3 в 1" или стандартный набор (моющее средство, соль, ополаскиватель). В случае использования таблетки "3 в 1" автоматически включается программа "3 в 1".

Rackmatik

Верхний короб посудомоечной машины полностью выдвигается, что значительно упрощает доступ даже к самым удаленным его уголкам. Значительно легче загружать и выгружать посуду, а также регулировать высоту верхнего короба, даже если он полностью загружен.

Vario Flex

Функциональный короб Vario Flex оборудован специальными упорами и фиксаторами, обеспечивающими особенно устойчивое положение посуды во время мытья. Складывающиеся направляющие позволяют моделировать пространство коробов посудомоечной машины так, как Вы считаете нужным.

Дополнительное преимущество - выполненная из двух составляющих корзина для столовых приборов, занимающая минимум места.

Новинка от Bosch: AquaVario

C помощью технологии AquaVario происходит автоматическая регулировка уровня давления, с которым струи воды подаются на посуду. Существует три уровня давления воды в зависимости от степени загрязнения посуды. Сильный - если посуда сильно загрязненная, как например, кастрюли и сковороды; нормальный - если посуда средней степени загрязнения, например, при смешанной загрузке; слабый - для слабо загрязненной посуды, например, из тонкого стекла. Потребительское преимущество AquaVario заключается в наилучшем результате мытья при максимально бережном отношении к посуде.

Цифровой дисплей с сенсорными клавишами

Цифровой русифицированный дисплей полностью автоматической посудомоечной машины Bosch благодаря двухлинейному формату сообщит Вам еще больше информации. Анимированные символы делают ее максимально наглядной. Сенсорные клавиши позволяют легко менять настройки на панели управления, их легко нажимать и чистить.

Программа "Быстрая 45 °С"

При программе "Быстрая 45 °С" свежезагрязненной посуде уже через 29 минут будет обеспечен класс мытья "А".

Полностью автоматическая посудомоечная машина (SGS 09T45 EU) Управление простым нажатием кнопки (выбор программы не требуется). Всегда максимальный результат мытья, независимо от количества и типа посуды. Оптимальный расход воды и электроэнергии.

Замок ServoSchloss

Дверь посудомоечной машины открывается и закрывается без малейших усилий. При небольшом угле открывания двери это происходит автоматически.

Насадка для мытья противней: эксклюзив от Bosch

Нужно вынуть верхний короб из посудомоечной машины и установить насадку. Противни, жиропоглащающие фильтры вытяжек и другие крупные предметы будут вымыты без проблем.

Модели Bosch
SGS 09T45 SGS 59T02 SGS 57M82 SGS 56M08
SGS 46M22 SGS 55E32 SGS 43E72 SGS 3002
Bosch SRS 55T12 Bosch SRS 45T52 Bosch SRS 55M02 Bosch SRS 43E12
Bosch SRS 40E02 Bosch SKT 5102 Bosch SKT 5108 Bosch SKT 3002




Статьи этого раздела:

Candy Group — международная группа компаний, имеющая в своем составе несколько брендов, основным из которых является Candy.

Компоновка,энергоэкономичность,нулевая зона,уход.Нужен ли No-frost?Советы
Описание
Характеристика
Морозильные камеры
Домино
Описание
Основные мировые производители бытовой техники
Азбука энергопотребления
Терминология по мониторам.
Терминология по кондиционерам.
Терминология по видеотехнике.
Описание функций.
Глоссарий по теме Холодильники.
Расшифровка дополнительных функций стиральной машины.
Определение.
Азбука кондиционера.
Качественный рост.
Характеристика.
Статья
Эта история многим неизвестна.
Классификация вытяжек
Сохранение холода без электричества.
Что такое кухонный комбайн?
Статья подробно рассказывает о причинах образования накипи в современных стиральных машинах, посудомоечных машинах, на нагревательной спирали водонагревателя и описывает способы борьбы с накипью и ухода за техникой.
История
Зачем нужна кофеварка?
Статья.
Плиты.Панели.Духовки.Посудомоечные машины.Холодильники.Стиральные машины.
Вытяжки.
Советы.
Общие критерии выбора.
Вытяжки.
Винный шкаф.
Что предлагает рынок ?
Внешний вид
LG Мастер Гриль.
Выставка CEM 2008 — товары и технологии завтрашнего дня.
Посуда и машина.
Покупайте сами!
Думать о «встройке» — до ремонта.
Микроволновая печь — несколько советов.
Печем хлеб дома.
Советы от Electrolux.
Советы от «Бирюсы»
ИНДУКЦИОННЫЕ КОНФОРКИ В ПЛИТАХ И ВАРОЧНЫХ ПАНЕЛЯХ.
Что такое техника «домино»?
С мешками, без мешков или с aqua-фильтром?
Комбайн, отработавший 50 лет.
Чайник Solitaire.
Чай с Улыбкой!
Пылесосы Bosch: Уборка играючи.
Кто Будет Мыть Посуду?
Имя Bosch становится еще знаменитее.
Мытье посуды по-научному.
Посудомоечные машины Bosch с теплообменником.
Электроника регенерирования
Как посудомоечная машина греет воду и как она, в конце концов, моет?
Калейдоскоп посудомоечных функций.
Стиральная машина сортирует носки по парам?
Bosch.
Функция-"Верхний и нижний жар"
Плиты и духовки.
Panasonic.
Двойная скорость охлаждения.
Нестандартные решения.
Это миф или реальность?
Инверторная TURBO-разморозка.
Новые ЖК телевизоры!
Комплект встраиваемой бытовой техники.
HDTV телевизоры.
Качество изображения.
Звук телевизора.
Как выбрать телевизор?
Стеклокерамические варочные панели марки NEFF можно отнести к элитной технике. Дизайн, качество и последние технические достижения – вот основные характеристики техники NEFF.
Новая серия газовых плит Bosch. Описание основных функций и преимуществ.
Новая серия электрических плит Bosch. Описание основных функций и преимуществ.
Какая варочная поверхность подойдет именно для вашей кухни зависит от двух обстоятельств: имеется ли у вас на кухне магистральный газ и достаточно ли мощная в квартире электропроводка. Если оба условия соблюдены, то ограничений по выбору типа варочной поверхности нет.
ФГУП «ППО ЭВТ» использует все современные достижения технологии, сохранив консервативный внешний дизайн своей продукции: каждый тип отдельностоящих плит представлен в наилучшем исполнении.
Как сделать правильный выбор стиральной машины во всём многообразии производителей и моделей?
Приступая к машинной стирке, пользователь должен задать определенную программу, соответствующую типу белья (хлопок, окрашенные ткани, шерсть и т.д.) и степени его загрязнения.
Стиральные машины Candy стали еще более эффективными, технологически совершенными благодаря своему высокому электронному интеллекту.
Новая серия стиральных машин Bosch. Описание основных функций и преимуществ.
Эта статья о том, как выбрать посудомоечную машину подходящую для вас и что нужно знать для того, чтобы сделать правильный выбор.
Какую посуду можно мыть в посудомоечной машине и на каких программах? Многие производители посуды ставят на своих изделиях маркеры с рекомендацией к мойке в посудомоечной машине, указанием температур или программ мойки. С этой посудой обычно не возникает вопросов. Как быть с остальной посудой мы расскажем.
Встраиваемые посудомоечные машины немецкого производителя под маркой NEFF – эта та техника, которую можно смело назвать элитной. Великолепное качество, самые последние технические достижения, изысканный и модный дизайн – все это воплощает в себе техника NEFF.
Новый модельный ряд холодильников марки Bosch.
Neff предлагает новое поколение холодильников. Техника новой эры призвана создать вам наиболее комфортные условия. Вам не нужно будет их размораживать, в них больше места, больше емкостей, и продукты в них не только дольше остаются свежими, но и сохраняют все самые ценные вкусовые свойства и витамины.
Принципы устройства и работы современных холодильников со схемами и подробным описанием.
Свежая прохладная вода всегда доступна благодаря новому холодильнику Electrolux со встроенным фильтром Brita.
Один из важнейших бытовых приборов – холодильник требует особо тщательного выбора.
Новый модельный ряд холодильников Indesit состоит из более чем трех десятков моделей, отличающихся размерами, цветами, «наворотами». Стремясь удовлетворить тенденцию к лаконичности и простоте, торговая марка Indesit включила в свой модельный ряд холодильники экономичного класса с минимальным потреблением электроэнергии и оптимальным соотношением цены и качества. Они выполнены в традициях строгого и эргономичного дизайна - простота форм и четкость линий, широкий цветовой ряд (серебро, сталь, дерево и, конечно же, белый). Выбор огромен – от небольших и недорогих «экономных» моделей до высоких красавцев с множеством технических функций.
Техника Ardo предназначена для тех, кто не только ценит качество, а так же придерживается своего собственного стиля жизни, для активных и инициативных людей, для тех, кто умеет создавать и ценить красоту в повседневном быту
«Убежало» молоко, подгорели котлеты… Как поскорее избавиться от сопутствующих ароматов? В этом вам поможет надплитный воздухоочиститель, или, говоря проще, вытяжка. Скромно прячущаяся за панелью настенного шкафчика или горделиво блистающая гладью полированного стекла, эта верная домашняя помощница вернет атмосфере вашей кухни свежесть и чистоту.
Новинки и популярные модели вытяжек
Предлагая все виды встраиваемой кухонной техники, компания NEFF не забыла и о вытяжках.
Кухонные вытяжки итальянского производителя Kuppersberg знамениты своим великолепным качеством, мощностью и низким уровнем шума.
Соковыжималки Водонагреватели
В корзине 0 товаров
на сумму 0,00 руб.
Логин
Пароль

Газовый духовой шкаф Delonghi PGGA 4!!!

 

духовой шкаф

Специальное предложение!!!

Copyright © All-4U.ru
тел. +7 (495) 228 80 78

Создание сайтаWebprofy.ru